100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

ТОП Самых возмутительных просьб постояльцев в отелях

ТОП Самых возмутительных просьб постояльцев в отелях

Эксперты в области гостиничного бизнеса провели исследование и составили список самых возмутительных просьб постояльцев отелей. С этой целью были опрошены работники сети бюджетных гостиниц. Об этом со ссылкой на сеть Travelodge пишет издание Mirror.

В одной из гостиниц постоялица потребовала попросила поставить в номер дополнительную кровать для воображаемого друга своего сына, а также поприветствовать его при регистрации на ресепшене. Другая женщина потребовала подготовить спальное место из воздушного шара в качестве сюрприза для своей дочери.

Гость другого отеля обратился к персоналу с просьбой объяснить его жене, что ввиду требований социальной дистанции на фоне пандемии коронавируса они обязаны спать в разных комнатах.

Еще были нелепые  просьбы— сделать костюм из пододеяльника или принести пластиковый пончик шириной в один метр.

Кроме того, некоторые туристы интересовались, могут ли они оставить на хранении в холодильнике двести бабочек и ледяную скульптуру единорога высотой 1,8 метра для свадебного торжества, получить половину подушки взамен большой целой или приобрести валлийские фунты.

Наконец, путешественники требовали организовать прямой выезд к взлетно-посадочной полосе из отеля, пришить кристаллы Swarovski к смокингу, провести в номер подсветку в виде северного сияния, а также отвечать вместо них на рабочие телефонные звонки и сообщения.

Ранее мы писали: Шесть отличных мест для зимнего сёрфинга

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх