100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Слет travel-блогеров под рюкзаком в международной арт-резиденции Гуслица

Слет travel-блогеров под рюкзаком в международной арт-резиденции Гуслица

Давно хотел пообщаться с любимыми блогерами вживую? Послушать байки у костра от бывалых путешественников, взять интервью у медийной личности с миллионной аудиторией или найти спонсора для своего крутейшего проекта? Тогда тебе точно на фестиваль «Блогер под рюкзаком».

Это уникальный фестиваль путешественников, где соседом по костру может оказаться популярный автор, директор по маркетингу или бродяга с товарняка.

С 4 по 6 сентября 150 известных блогеров будут делиться опытом своих приключений, подскажут рабочие инструменты и возможности для реализации амбициозных идей. Акцент слета 2020 — этномедиа.

«В этом году мы поднимем тему этнического многообразия мира и в особенности России, - говорят организаторы фестиваля. Нас ждут рассказы о шаманах Сибири, философии эвенов, отчёты от тех, кто пробирался к отшельникам Хакасии, снимал в дальних селах Кавказа, проезжал по Колымскому тракту. Поговорим о современной жизни этносов и про толерантность не забудем».

На сцене - авторы удивительных проектов, чья жизнь вышла из системы. Организаторы собрали лучшие путешествия сезона, чтобы вдохновить даже самых бывалых, а небывалых — сдвинуть с дивана навстречу истинным, не шаблонным приключениям.

Воодушевлять будут те, кто ставит рекорды в Арктике и на Северном Полюсе,

как Богдан Булычев, Михаил Ронкаинен расскажет, как поехал в Антарктиду и оказался во льдах на сто дней.

Александр Федоров поделится своими исследованиями про шаманов современной России. Звезда YouTube Александр Кондрашов замотивирует наснимать контента, нарожать детей, заработать денег. Организаторы предупреждают, гордость за соотечественников возьмет за душу, а представления о путешествиях уже никогда не будет прежними.

Если готов к мастер-классам по съемкам контента, информации о трендах в блогосфере и инструментам продвижения, то тебе на сайт https://blopo.ru/ за билетом. Топовые блогеры и маркетологи уже в списке выступающих и готовы делиться опытом, а не болтовней.

Помни, на слете можно пообщаться с любимым автором, обсудить сотрудничество со спонсором, найти таких же чокнутых, да и в конце концов просто сделать селфи для сторис с теми, кто в топе!

Кроме того на слете объявят победителей премии «Звезда под рюкзаком». 7 номинаций про travel-рекорды и самые интересные проекты о путешествиях. Среди них автономные путешествия к Агафье Лыковой через тайгу, на велосипеде по всем континентам, 1300 км по Белому морю и многое другое.

Место встречи участников слёта - международная арт-резиденция Гуслица.

Пространство в здании бывшей мануфактуры, общероссийское место творчества для художников всех форматов. Внутри - творческие мастерские и уютный хостел, а на территории - комфортный кемпинг с горячим душем и живописный лес с озером, банькой и гусями.

Кроме основной программы гостей ждет квасотерапия, ярмарка с творениями художников Гуслицы, мастерские для тех, кто хочет полепить из глины или освоить каллиграфию. Все дни фестиваля будет работать костюмерная. В закромах Гуслицы достаточно реквизита, чтобы создать невероятные образы.

Фотографии со слета запомнятся надолго всем подписчикам.

Организаторы слёта приготовили и другие приятные сюрпризы для участников, которых будет около 500-700 человек. Блогеры-путешественники с аудиторией свыше 20000 тысяч еще могут попасть на слет по регистрации.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх