100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Гастропутешествие в лето - Салат со страчателлой, сливами и томатами

Гастропутешествие в лето - Салат со страчателлой, сливами и томатами

Ингредиенты: Помидоры узбекские — 50 г. Страчателла — 70 г. Сливы свежие — 100 г. Зеленое масло с петрушкой — 5 мл. Кресс-салат — 5 г. Крем бальзамик — 5 г

 

Приготовление

1. В центр тарелки выложить страчателлу.

2. Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.

3. Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх