100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как дёшево можно отдохнуть в России, Турции и Танзании в августе 2020

Как дёшево можно отдохнуть в России, Турции и Танзании в августе 2020

Специалисты Ассоциации туроператоров России (АТОР) провели исследование с целью определить самые низкие цены на курортах России, в Турции и Танзании на период начала августа 2020-го года. За основу исследования брались средние цены для пакетных туров на двоих с вылетом 8-14 августа продолжительностью семь ночей. В данную стоимость входил перелет, проживание и питание на двоих человек.

Что касается отдыха в России, то здесь цена в середине августа выросла в среднем на 10 процентов — бюджетный тур на двоих сейчас обойдется отдыхающим в 27,5-32,9 тысячи рублей.

Самая дешевая поездка в Турцию в те же даты, включающая только завтраки, будет стоить еще дороже — от 39,8 тысячи рублей.

Цены на отдых в Танзании «немного снизились» по минимальной планке и начинаются в августе от 133,8 тысячи рублей за тур на двоих.

Ранее мы писали о том, как экономить, путешествуюя по России. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх