100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Исполнителя песни Despacito ограбили в Испании

Исполнителя песни Despacito ограбили в Испании

Из номера гостиницы, принадлежавшего исполнителю песни Despacito пуэрториканскому певцу Дэдди Янки, неизвестный вынес украшения на сумму около 2 млн евро, сообщает Provincias.
Сообщается, что злоумышленник пришел в отель и представился артистом, после чего попросил служащих отеля помочь открыть сейф, в котором хранились драгоценности. Также в одной из комнат вор поживился деньгами на сумму $2,5 тыс. и толстой золотой цепочкой. Полиция отмечает, что отпечатков пальцев вор не оставил.
Как сообщало ИА REGNUM, 1 июля неизвестные обокрали уснувшего на лавке певца Сергея Пенкина, который был в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что у певца украли золотые украшения, часы и мобильный телефон. В заявлении в полицию Пенкин указал сумму причиненного ущерба в 1 млн 10 тыс. рублей.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх