100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Что категорически нельзя есть на борту самолёта

Что категорически нельзя есть на борту самолёта

В наши многие путешествуют авиакомпаниями, которые не предусматривают кормление пассажиров на борту самолёта. В связи с этим многие берут еду с собой. Но всё ли возможно есть во время полёта, без ущерба для комфорта других пассажиров. Член Ассоциации бортпроводников Шани Перальта  назвала еду, непригодную для потребления на борту самолета. Ее слова приводит издание The Sun.

Так, стюардесса порекомендовала не брать с собой продукты, источающие сильный запах, в частности, рыбу, яйца или чеснок. Запах от такой пищи, по словам стюардессы, моментально распространяется по всему салону самолета и мешает другим пассажирам наслаждаться полетом.

Помимо этого Перальта посоветовала избегать еды, которая может испачкать соседей или салон лайнера: например, печенье, чипсы, супы. Она также отметила, что вместо того, чтобы самостоятельно открывать напитки, лучше дождаться помощи бортпроводников.

В тот же список стюардесса добавила продукты, способные вызвать аллергию, и алкогольные напитки.

Ранее мы писали про то, как получить шенгенскую визу на пять лет. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх