100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Джерард Батлер рассказал об уникальном путешествии на День рождения

Джерард Батлер рассказал об уникальном путешествии на День рождения

Джерарда Батлера, как и любую голливудскую звезду, не удивишь дальними путешествиями и экзотическими странами. Актер обычно не празднует свой день рождения, но захотел сделать что-то запоминающееся и неординарное, что оставило бы неизгладимое впечатление, когда ему исполнится 50.
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

Актер отметил этот особый случай, выпустив черепашек в Коста-Рике в окружении своих «духовных» друзей.
Уроженец Шотландии Джерард, которому сейчас 51 год, говорит, что никогда особо не задумывался о том, как он отмечает свой день рождения, но вспомнил об этом уникальном путешествии.
Звезда кино сказал: «Я не устраиваю вечеринки  по случаю дня рождения. Я часто в свой день рождения, в 19:00, говорил: «Хорошо, давай поужинаем, что у меня есть 15 свободных минут.»
«Но на этот раз я действительно устроил большое мероприятие в Коста-Рике и привел кучу друзей».
Он добавил, что это событие, которое состоялось  в ноябре 2019 года  незадолго до пандемии коронавируса, было тем, что нужно запомнить: «И это было очень, очень мощно. Мы сокрушили много духовных людей, много исполнителей. Мы сделали много экологических вещей, например, выпустили морских черепах в океан.

Это было такое сочетание множества вещей, я так рад, что сделал это».
Почти сразу после этого в августе прошлого года актер, как сообщается, расстался со своей девушкой Морган Браун после почти семи лет знакомства.
«Тяжело, когда ты все время уезжаешь. Я нахожусь в Австралии два месяца. Кто хочет с этим мириться? Но кто сказал, что в жизни должны быть только одни отношения? Может быть, это подразумевает много коротких отношений».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх