100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Когда все задолбало: порисуй и успокойся!

Когда все задолбало: порисуй и успокойся!

«Японский театр кабуки»
Раскраска для любителей японской культуры, в которую вошли семьдесят изысканных иллюстраций Дзюнко Сузуки — японской художницы-мангаки (мангаками называют художников, рисующих манги). Каждая иллюстрация — это волшебный мир традиционного японского театра кабуки. Чтобы кимоно актеров, грим и театральный антураж ожили и заиграли неповторимыми красками, нужно взять карандаши, гелевые ручками или фломастеры и начать творить.

«Как все задолбало!»
У самого доброго и терпеливого человека случаются моменты, когда хочется послать все куда подальше. Раскраска «Как все задолбало!» поможет выплеснуть стресс наружу, ни на ком не срываясь. Нужно просто выбрать отражающие настроение цвета, открыть разворот книги, наиболее точно выражающий эмоции, и как следует... разукрасить:) Хорошее настроение гарантировано.

«Ламы. No drama, color lama»
Компания невозмутимых лам и альпак подарит минуты умиротворения и спокойствия. И самое классное, что в эти ламы не обязаны быть серыми и белыми. Розовые, зеленые, фиолетовые — раскрашивать можно акварелью, карандашами, ручками, фломастерами — да чем угодно! Медитативные узоры, милые мордочки животных и любимые цвета подарят хорошее настроение и незаметно прогонят тревожные мысли и стресс.

Когда все задолбало: порисуй и успокойся!

«Cactus party. Раскраска-оазис для творчества и вдохновения»
Внутри этой раскраски: кактусы, которые не колются, суккуленты, которые помогут сбросить колючки стресса, и другие причудливые декоративные растения. В компании с карандашами и красками они помогут вдохновиться и расслабиться. Главное — добавить побольше цвета. Вечеринка кактусов станет зеленым оазисом спокойствия и умиротворения. Хотя, кто сказал, что непременно зеленым?
 
«Сад камней. Найди свой мир гармонии и спокойствия»
Японские сады камней символизируют гармонию и совершенство мира и учат замечать прелесть обыденного и изящество простоты. Чтобы добавить красок элегантным садам, художники советуют запастись акварельными карандашами и ручками с тонкими стержнями. Акварельные карандаши ярче обычных и не размазываются по бумаге, а гелевые ручки аккуратнее закрашивают мелкие узоры. Используйте холодные цвета — голубой, синий, фиолетовый, — чтобы расслабиться. И теплые — красный, оранжевый, желтый, — чтобы ощутить прилив сил и энергии.

«Мир Толкина. Фантастические существа»
Существа, населяющие средиземье, распахивают дверь в волшебную страну Толкиена. На страницах этой раскраски начинающих художников поджидают Голлум, крылатые драконы, орки и хоббиты. Погрузится в мир Бильбо и Фродо Бэггинса помогут точно прорисованные детали пейзажей, доспехов и замков. Остается самое главное — наполнить пространство яркими цветами и авторской фантазией. Раскрашивать можно с детьми.

«Keep calm and color unicorns»
Волшебные единороги, облака, звездочки и радуги объединились на страницах самой волшебной и деликатной книги-раскраски для взрослых. Розовый, золотой, пурпур и все цвета радуги — выбор за художником. Эта раскраска отправит в сказочный мир удивительных животных и отвлечет от будней и накопившихся за день мыслей и переживаний. Единорожек приятно раскрашивать в уединении и всей семьей.

«Раскрась свой офис»
Идеальная книга для тех, кому надоели совещания, даже если сейчас они проходят по скайпу и в zoom. Она понравится тем, кого бесят коллеги и кому надоели серые будни и бесконечные дни сурка. На страницах этой книги поселился целый мультсериал о жизни офисного работника. Он так и просит добавить красок в черно-белые раскадровки. При острой необходимости можно не только раскрасить, но и пририсовать недостающих героев. Злободневная тематика и юмористические картинки придутся по душе всем, кому нужно отвлечься от работы.

Татьяна Бутурлина

 

 


 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх