100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

ТОП-10 Самых фотографируемых мест для Инстаграма (Instagram) в мире

ТОП-10 Самых фотографируемых мест для Инстаграма (Instagram) в мире

Специалисты издания Forbes провели исследование с целью определить туристические достопримечательности, которыми чаще всего делятся с сети Инстаграм (Instagram) туристы, вынужденно сидящие на самоизоляции. Для этого они использовали данные блога SavingSpot.

Без возможности отправиться в отпуск во время пандемии коронавируса пользователи социальной сети, оставшиеся, устроили флешмоб. Они начали выкладывать фотографии старых поездок с хештегом #TakeMeBack. В подписях они поделились воспоминаниями о своем лучшем отдыхе и рассказали о местах, куда им хотелось бы однажды вернуться.

Сомой популярной достопримечательностью стали пирамиды Египта. Отдельно пользователи выделили Большого сфинкса в Гизе.

Второе место у пейзажей острова Бали.

На третьем греческий курорт Санторини.

Четвёртое и пятое места у парков развлечений «Волшебное королевство» (Magic Kingdom Park) и «Дисней Уорлд» (Walt Disney World Resort) в Орландо (США)

В десятку самых фотографируемых для Instagram мест в мире также вошли Эйфелева башня в Париже, Бруклинский мост и площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке и острова Пхи-Пхи в Таиланде.

Кроме того, авторы блога выделили десять городов, которые чаще всего отмечают в публикациях запертые дома путешественники.

Ими стали Нью-Йорк, Орландо и Лас-Вегас (США), Париж (Франция), Лондон (Великобритания), Гиза (Египет),  Дубай (ОАЭ), Барселона (Испания) и Рим (Италия).

Ранее мы писали о самых больших страхах россиян перед отпуском. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх