100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Открытие катка в Новой Голландии

Открытие катка в Новой Голландии

14 ноября на острове Новая Голландия вновь откроется зимний каток

Ледовое поле площадью 2000 м2 по-прежнему расположено у Главной сцены, которая в этот раз превратится в заснеженный зимний лес. Гостей будут развлекать лесные чудища, придуманные командой Творческой Мануфактуры «ПТХ», а у выхода на лёд будет установлена терраса с очагами и удобными креслами, где можно отдохнуть, не снимая коньки.

В этом году диджеи-резиденты радио NHI.FM подготовили для катка музыкальное сопровождение, а ежедневные сеансы в 18:00 станут тематическими. В это время можно будет кататься под симфонические хиты большого кино, романтические песни советской эстрады, сказочные гимны классических композиторов, бразильскую музыку 60-х, калифорнийский яхт-рок, ретрофутуристическую электронику и другие авторские подборки.

По пятницам и субботам в 22:00 добавится сеанс в формате Silent Disco с музыкальным сопровождением в беспроводных наушниках. Традиционные трдельники, кофе, какао и горячий чай можно будет купить в киоске на Липовой аллее, расположенном ближе к зданию «Бутылки». Кассы катка откроются во втором киоске по Липовой аллее, ближе к «Дому 12». Все билеты, включая детские, в этом году доступны онлайн.

Посетители смогут переодеться в расположенной вокруг ледового поля галерее, а личные вещи сдать в камеру хранения, которая находится в блоке с туалетными комнатами у Главной сцены.

Напрокат можно будет взять хоккейные и фигурные коньки от 25-го до 47-го размера. На ледовом поле появятся тренажёры для тех, кто неуверенно держится на льду. Как и в прошлые годы, каток оборудован системой охлаждения — лёд не тает до +10 градусов, а часовые перерывы между сеансами позволяют поддерживать его качество в течение дня.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх