100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Отель Kurumba Maldives снова отмечен профессионалами!

Отель Kurumba Maldives снова отмечен профессионалами!

В этом году отель Kurumba Maldives стал победителем в номинациях:
- Роскошный семейный отель на континенте (Continent Win in Luxury Family Hotel)
- Самый уникальный Спа в регионе (Regional Win in Best Unique Experience Spa)


Премия World Travel Awards была основана в 1993 году. Награды присуждаются ежегодно международным жюри, состоящим из экспертов в сфере гостеприимства и специалистов, главным образом из Всемирного совета путешествий и туризма. Награды присуждаются как на общем мировом уровне, так и на восьми международных региональных уровнях в широком спектре категорий, включая туристические отели, туристические достопримечательности и авиакомпании. Премию часто называют “Оскаром туристической индустрии”

Почти 50 лет назад Kurumba стал первым частным курортом на Мальдивах, навсегда изменив облик туристической сферы страны. Открытый в октябре 1972 года четырьмя молодыми мальдивцами на необитаемом острове среди кокосовых плантаций, Kurumba положил начало индустрии туризма Мальдив. Встретив первых 1000 гостей, посетивших остров в далеком 1972 году, сегодня страна ежегодно принимает более 1,5 миллиона туристов.

Несмотря на то, что 2020 год оказался чрезвычайно непростым периодом для кругосветных путешествий, очень обнадеживает то, что даже в эти сложные времена люди все еще стремятся путешествовать и поддерживать свои любимые направления и отели.

Полученные награды — это истинное свидетельство поддержки Kurumba Maldives по всему миру, а также огромного опыта, который происходил и будет происходить на курорте Kurumba Maldives.

 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх