100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Эксперты рассказали, как изменятся цены на авиабилеты по России летом

Эксперты рассказали, как изменятся цены на авиабилеты по России летом

Авиакомпании России, да и всего мира, находятся в числе наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Деятельность многих почти или полностью приостановлена. Компании несут колоссальные убытки. В этой связи многих потенциальных путешественников волнует вопрос — будут ли авиакомпании компенсировать убытки за счёт повышения цен на билеты. Эксперты от авиации высказали своё мнение по этому вопросу. Большинство из них считает, что грядущим летом — в июне стоимость авиаперевозок по внутренним направлениям будет аналогична прошлогодней или ниже ее. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России.

В настоящее время рейсы продаются на уровне себестоимости — цена максимально снижена. Делается это с тем, чтобы стимулировать спрос.

При этом в июле, по данным специалистов, ожидается рост стоимости билетов на самолет в связи с повышением спроса. Собеседники портала подчеркивают, что ситуация со вспышкой коронавируса и введением на ее фоне многочисленных ограничений непредсказуемая, и делать точные прогнозы в настоящее время сложно.

Ранее предполагалось, что для выхода на доходность рейсы по стране должны подорожать как минимум в два раза, однако в условиях низкого спроса авиакомпании не могут принять таких мер.

Ранее мы писали о том, какое будущее ждёт аэропорты России после коронавируса. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх