100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Эксперты рассказали, как изменятся цены на авиабилеты по России летом

Эксперты рассказали, как изменятся цены на авиабилеты по России летом

Авиакомпании России, да и всего мира, находятся в числе наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Деятельность многих почти или полностью приостановлена. Компании несут колоссальные убытки. В этой связи многих потенциальных путешественников волнует вопрос — будут ли авиакомпании компенсировать убытки за счёт повышения цен на билеты. Эксперты от авиации высказали своё мнение по этому вопросу. Большинство из них считает, что грядущим летом — в июне стоимость авиаперевозок по внутренним направлениям будет аналогична прошлогодней или ниже ее. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России.

В настоящее время рейсы продаются на уровне себестоимости — цена максимально снижена. Делается это с тем, чтобы стимулировать спрос.

При этом в июле, по данным специалистов, ожидается рост стоимости билетов на самолет в связи с повышением спроса. Собеседники портала подчеркивают, что ситуация со вспышкой коронавируса и введением на ее фоне многочисленных ограничений непредсказуемая, и делать точные прогнозы в настоящее время сложно.

Ранее предполагалось, что для выхода на доходность рейсы по стране должны подорожать как минимум в два раза, однако в условиях низкого спроса авиакомпании не могут принять таких мер.

Ранее мы писали о том, какое будущее ждёт аэропорты России после коронавируса. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх