100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Фьюжитен Сноу Резорт - чуть к северу от горы Фудзи

Фьюжитен Сноу Резорт - чуть к северу от горы Фудзи

На семейном горнолыжном курорте Фьюжитен Сноу Резорт (Fujiten Snow Resort), что чуть к северу от горы Фудзи в префектуре Яманаси, сезон катания обычно длится с начала декабря по начало апреля. Горки здесь невеликие, зато это недалеко от Токио и можно съезжать по трассе, любуясь священной вершиной.

Всего на курорте четыре кресельных подъёмника и семь трасс – в основном для детей и начинающих. Максимальная высота и самая длинная трасса – 1500 метров. А ещё есть лыжная и сноубордическая школа, детская игровая зона и небольшой парк для любителей трюков и прыжков.

В рождественские праздники катальщиков в костюме Санта Клауса или северного оленя пускают на подъёмники бесплатно.

В остальное время цены на дневной пропуск на подъёмник стартуют от 4000 йен (около 2500 рублей) для взрослых и 3000 йен – для детей и пенсионеров. Прокат оборудования – от 4500 йен в день.

Расположен Фьюжитен Сноу Резорт в 12 км от станции JR Kawaguchiko – в паре часов езды от центра японской столицы.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх