100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Московская зимовка - Скандинавский глинтвейн

Московская зимовка - Скандинавский глинтвейн

Ингредиенты: Вино красное – 2 л. водка – 4 стопки. сахар – 200 г. Апельсин (цедра) – 3 шт. Корица – 8 палочек. Гвоздика – 20 бутонов. Кардамон – 1 ст. ложка. Миндаль, нарезанный лепестками. Изюм. Кедровые орешки – по вкусу.

 

Способ приготовления:

1.В кастрюлю вылить вино и водку, добавить кардамон, гвоздику и корицу и поставить кастрюлю на огонь. Глёгг должен нагреться, но не закипеть.

2.Далее добавить апельсиновую цедру и сахар, тщательно перемешать.

3.Смесь необходимо держать на среднем огне еще 5-10 минут. Напиток не должен остывать или кипеть!

4.Перед окончанием приготовления добавить изюм, лепестки миндаля и кедровые орешки.

5.Подать к столу с имбирным печеньем.

6.Когда сам напиток уже выпит, чайной ложкой кушают орешки и изюм.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх