100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как изменится работа ресторанов после пандемии коронавируса

Как изменится работа ресторанов после пандемии коронавируса

В последнее время большинство материалов в прессе посвящено тематике жизни после пандемии коронавируса. Мы уже писали о том, как изменится работа отелей, аэропортов, курортов. Сегодня мы коснёмся возможных изменений в работе ресторанов. Издание The Sun публикует список мер, предпринятых рестораторами, для защиты клиентов.

Испанские рестораторы нашли способ защитить посетителей при помощи пластиковых конструкций, установленных на столиках. При этом люди смогут встречаться и ужинать вместе, соблюдая при этом правило социального дистанцирования.

В одном из заведений города Леганеса столики оборудовали рамками, изготовленными из материала для защиты касс в местных супермаркетах. Предполагается, что после снятия карантина посетителей будут встречать официанты в масках и перчатках и предлагать пройти к столу мимо других «изолированных» гостей.

По мнению владельцев ресторана, это позволило бы гостям наслаждаться едой и напитками, не беспокоясь о возможности заразиться от человека, сидящего перед ними, или проходящих мимо людей.

В свою очередь, власти Мадрида рассматривают вопрос об увеличении открытых площадей, предоставляемых ресторанам, чтобы позволить им разместить посетителей максимально удаленно друг от друга.

Кроме того, ночные клубы города собираются последовать примеру китайских, где персонал и гости обязаны носить маски, измерять температуру и пользоваться дезинфицирующим гелем для рук.

Ранее мы писали о том, что изменится в гостиничном бизнесе после пандемии коронавируса.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх