100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Эксперты назвали время возобновления поездок за границу

Эксперты назвали время возобновления поездок за границу

Пандемия коронавируса начинает понемногу ослабевать. Многие страны Европы уже открывают границы. В этой связи многие задаются вопросом - когда мы сможем путешествовать за границу. Глава Ростуризма Зарина Догузова дала пояснения по этому вопросу. В первую очередь Ростуризм не ожидает возобновления поездок за границу этим летом.

По словам чиновницы связано это с тем, что россиян пока не готовы принимать за рубежом. Как только правительство убедится, что границы готовы к открытию, тогда никто не будет удерживать россиян от отдыха за рубежом.

Догузова добавила, что сейчас делается все возможное для организации отдыха внутри страны. По ее словам, наиболее популярными видами отдыха летом могут стать оздоровительный, активный и экотуризм. Кроме того, Ростуризм планирует запустить чартерные программы на нескольких направлениях, где их раньше не было.

Ранее мы писали о том, сколько будет стоить отдых в России этим летом. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх