100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Горячие, Зимние, Рыбные - Уха из трех рыб

Горячие, Зимние, Рыбные - Уха из трех рыб

Ингредиенты: Бульон рыбный п/ф - 250 г. Морковь очищенная - 25 г. Картофель беби отварной - 40 г. Лук шалот - 25 г. Перец болгарский - 15 г. Помидоры конкассе п/ф - 20 г. Масло сливочное - 5 г. Петрушка обр -1 г. Укроп -1 г. Масло подсолнечное - 15 г. Перец острый свежий - 5 г. Лук зеленый - 5 г. Форель карельская филе - 25 г. Судак филе б/к п/ф - 20 г. Осетр с/м РР - 15 г. Водка - 5 г.

Технология приготовления

1.Приготовить концентрированный рыбный бульон. Для этого взять большое количество рыбных костей, их хорошо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения. Затем убавить огонь, снять пену, посолить, добавить коренья и варить все на медленном огне. Отдельно приготовить помидоры конкассе - зашпарить помидоры, положить их в лед, снять кожу, удалить сердцевину.

2.Перец болгарский запечь, очистить от кожи и нарезать соломкой. Укроп мелко нарезать, перец чили нарезать мелким кубиком. Картофель очистить от кожуры и варить до готовности. Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, довести до готовности.

3.В кипящий рыбный бульон добавить картофель, помидор, перец болгарский, лук шалот, морковь. И в самом конце добавить предварительно зашпаренную рыбу. Довести до вкуса, солью, перцем, добавить водку, зеленый лук и перец чили.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх