100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Сколько будет стоить отдых в России летом 2020

Сколько будет стоить отдых в России летом 2020

В связи с тем, что глава российского правительства Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от поездок за рубеж, становится понятно, что отдых за рубежом в сезоне «лето-2020» россиянам, скорее всего, не грозит. Но во сколько обойдется нашим соотечественникам отдых на Родине? Эксперты Ассоциации туроператоров России сделали свои прогнозы на этот счёт. 

В первую очередь отмечается, что «безопасный и контролируемый» запуск внутреннего туризма в России ожидается в первой половине лета. На первом этапе откроются санатории с медицинской лицензией. В настоящий момент власти разрабатывают правила для дальнейшего открытия отелей, пляжей, курортов, круизов и других составляющих туристической отрасли.

Также при отелях уже заработают пляжи и бассейны, однако будет исключен сервис, связанный с посещением закрытых помещений — термальные комплексы, фитнес- и тренажерные залы. При этом в ряде объектов сохранится система «ультра все включено».

Что касается цены, то по мнению специалистов неделя проживания на двоих взрослых в период с 1 по 8 июня, к примеру, в Сочи, Анапе или Геленджике, может стоить от 75,1 тысячи рублей, а с 22 по 29 июня — от 90,2 тысячи рублей.

Ранее мы писали о том, почему в период пандемии лучше отдыхать на Родине
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх