100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

ТОП Самых смешных и забавных ситуаций, произошедших с нашими туристами

ТОП Самых смешных и забавных ситуаций, произошедших с нашими туристами

О таких ситуациях, произошедших с нашими соотечественниками, и которых она была свидетелем, рассказала одна из российских турагентов в своём блоге «Хроники турагента» на платформе «Яндекс Дзен».

Самым «опасным» запросом в ее практике, по мнению автора блока, была просьба россиян отправить их на экзотический остров Сокотра в Индийском океане.  В то время «массового туризма тогда в глаза не видели, что не скажешь о сомалийских пиратах, совершавших нападения на проходящие суда». Ей пришлось объяснять туристам всю сложность ситуации и предлагать альтернативное направление.

Один из самых смешных запросов туриста, по словам автора, оказался связанный с путешествием в Турцию, и звучал он так: -  «Отправьте меня в тот отель, где я был год назад, он назывался как-то вроде Олл Инклюзив, и еще там был кальянщик в баре, Мустафа зовут».

Один из самых забавных случаев, когда от поездки пришлось отказаться – это когда собака погрызла паспорта участников. Мужчина даже прислал фотографию в качестве доказательства, а самой радостной — когда пара туристов узнала, что ждет первенца, и решила не рисковать. «Через полтора года эти туристы полетели с моей помощью в путешествие, но уже новым составом», — добавила автор блога.

Самым дешевым туром, проданным агентом за все время работы, оказалась «горящая» путевка в Грецию за шесть тысяч рублей на неделю на двоих, а самым дорогим — в Сочи за 1,3 миллиона рублей с перелетом в бизнес-классе и проживанием в элитном отеле.

Ранее мы писали: ТОП Лучших городов России для отдыха без женщин

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх