100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Гастропутешествие в лето - Гаспачо с нектаринами

Гастропутешествие в лето - Гаспачо с нектаринами

Ингредиенты: Помидоры «пинк биф» – 400 г. Огурцы – 100 г. Перец болгарский – 150 г. Лук репчатый красный – 50 г. Петрушка – 3 г. Базилик – 3 г. Чеснок – 6 г. Хлеб Scrocchiarella (можно заменить французским багетом) – 40 г. Фенхель – 40 г. Оливковое масло Extra virgin – 5 мл. Уксус бальзамический (темный) – 6 мл. Сахар – по вкусу. Нектариновый сок – 100 мл. Томаты Cond gusto polpa pomodoro – 400 мл. Соль – по вкусу

 

Для оформления 1 порции: Гаспачо – 260 г. Огурцы – 5 г. Редис – 5 г. Базилик – 5 г. Нектарин – 5 г. Оливковое масло Extra virgin – 10 мл. Перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление:

1. Приготовить томатный соус для гаспачо. Пробить в блендере томаты Cond gusto polpa pomodoro и 2 г соли.

2. Приготовить гаспачо. Помидоры «пинк биф», огурцы, болгарский перец, лук, зе-лень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический ук-сус, соль и сахар пробить в блендере. Добавить нектариновый сок, перемешать. Охладить.

3. Налить готовый гаспачо в тарелку, украсить слайсами редиса, огурцов, нектарина и листиками базилика. Добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх