100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Свингеры нарушили карантин по COVID-19 и поплатились за это

Свингеры нарушили карантин по COVID-19 и поплатились за это

Пандемия COVID-19 диктует свои правила жизни по всему миру. Особенно в США, где количество заболевших бьёт всё новые и новые рекорды. Однако, не все и там соблюдают карантинные меры. Так в Нью-Йорке полицейские разогнали секс-вечеринку для свингеров за нарушение карантинного режима, введенного из-за COVID-19. Об этом сообщает издание New York Post.

Всё начиналось, как в детективе. В полицейский участок поступило 311 жалоб на деятельность подпольного свинг-клуба. Патрульные осмотрели заведение и обнаружили в одной из комнат три пары, занимающиеся сексом. Остальные посетители находились в общем зале: они распивали алкоголь, слушали музыку и общались. В заведении было более 80 человек, несмотря на запрет властей на проведение массовых мероприятий.

Владельца клуба оштрафовали на тысячу долларов за несоблюдение рекомендаций властей, а также на 15 тысяч долларов за отсутствие лицензии на продажу алкоголя. По данным полиции, заведение объявило о своем закрытии 15 марта, но уже летом возобновило работу. Еженедельно клуб проводил массовые вечеринки с диджеями.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх