100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новый международный рейс в Тбилиси с авиакомпанией «Победа»

Новый международный рейс в Тбилиси с авиакомпанией «Победа»

Грузия — удивительно разнообразная страна, где на относительно небольшой территории нашлось место для теплого моря, величественных гор, древних церквей и храмов, старинных городов, пещер, водопадов, рек и озер. Большинство туристов искренне любят эту страну за настоящее грузинское гостеприимство и вкуснейшую кухню. Грузия подходит как для экономичного отдыха, так и для высокобюджетного. Цены в стране невысокие. Здесь можно жить в гестхаусе или пятизвездочном отеле, путешествовать автостопом или нанять гида на автомобиле.

Немаловажным является тот факт, что для посещения Грузии туристам из России не требуется оформление визы.

Авиамаршрут Казань-Тбилиси был открыт 26 марта 2018 года. Рейс выполняется по понедельникам, средам и пятницам. Всего за 6 месяцев было перевезено 11 279 пассажиров, что превышает или равно числу пассажиров, перевезённых на направлениях Франкфурт-на-Майне, Хельсинки, Ираклион, Монастир, Камрань, Рига и других рейсах.

В связи с большой популярностью маршрута Казань-Тбилиси в Международном аэропорту «Казань» была проведена работа по запуску альтернативного рейса в столицу Грузии с увеличенными провозными мощностями.

Совместно с авиакомпанией «Победа» была разработана полётная программа, для выполнения которой будут задействованы 189-местные самолёты Boeing 737-800.

Новые рейсы Казань-Тбилиси открываются 4 ноября. Полеты будут выполняться по четвергам и воскресеньям по следующему расписанию:

• вылеты из Казани в 11:20, посадка в столице Грузии в 15:10;

• вылеты из Тбилиси в 15:50 и прибытие в Казань в 17:35.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх