100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

В Москве пройдут ужины от известного испанского шефа

В Москве пройдут ужины от известного испанского шефа

Хосе Гордон  прославился на весь мир после выхода фильма Steak (R)evolution (Netflix). Создатели фильма  отправились по всему миру в поисках лучшего стейка и выбрали именно мясо от Гордона.

Звездный титул Хосе заслужил благодаря уникальному выращиванию бычков. На ферме в испанском Леоне Гордон держит их намного дольше обычного — от 8 до 17 лет. Все это время они пасутся на вольных полях, питаются душистыми травами и желудями, благодаря чему мясо приобретает насыщенный вкус. Процесс вызревания отрубов длится около 90 дней — в три раза больше по сравнению с эталоном сухой выдержки в 28 дней.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх