100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

ТОП Недорогих туристических направлений по России в период пандемии коронавируса

ТОП Недорогих туристических направлений по России в период пандемии коронавируса

В период распространения коронавируса и отсутствии возможности, в связи с этим, ездить по миру, как никогда стали востребованны путешестия по России. Специалисты сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip провели исследование и определили самые дешёвые туристические направления внутри нашей станы. 

По данным сервиса, в некоторые регионы можно слетать менее, чем за тысячу рублей. К таким относится Калуга (стоимость билета 750 рублей), Омск — если лететь из Тюмени (880 рублей) и Белоярский (890 рублей, билет из Нягани).

В пределах 1,5 тысячи рублей можно улететь из Москвы в Санкт-Петербург (1,5 тысячи рублей), в Казань и Петрозаводск — за тысячу рублей. В Воронеж билет будет стоить 1,4 тысячи рублей, в Псков — 1,1 тысячи. Кроме того, бюджетными направлениями остаются Калининград, Минеральные воды, Набережные Челны, Курган, Назрань и Ростов-на-Дону.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх