100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Десять туристических направлений, где пока можно не бояться коронавируса

Десять туристических направлений, где пока можно не бояться коронавируса

Эпидемия коронавируса захватывает всё новые и новые страны. Наряду с Китаем сегодня для туристов уже зарыты Италия, Австрия, Хорватия и ряд других популярных направлений.  

В этой связи контент-директор трэвел-издания The Points Guy UK Ники Кельвин рассказал о странах, которые в данный момент пока ещё безопасны для туристов. Своим списком он поделился с изданием Express.

По мнению эксперта туристам следует рассмотреть ряд направлений, где до сих пор не зарегистрировано ни одного случая заражения смертельным вирусом.

В их числе оказалась Польша, где Кельвин порекомендовал посетить города Краков и Вроцлав, а также Венгрия (Будапешт и Этьек) и Турция (Стамбул, Сельчук и Измир). Кроме того, в свой список специалист включил карибские острова Барбадос и Ямайку, а также Мексику.

Кроме того Кельвин дал несколько советов по избежанию заражения коронавирусом во время путешествия. Он порекомендовал придавать большее значение гигиене, в частности, не прикасаться к лицу руками в общественных местах и всегда иметь при себе дезинфицирующие салфетки. К защитным маскам эксперт отнесся скептически: по его словам, медицинские маски не защищают от инфекций, а маски-респираторы тяжело носить на лице долгое время.

Ранее мы писали про десять лучших железнодорожных вокзалов Европы. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх