100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новое авиасообщение между Лаппеенрантой и Веной

Новое авиасообщение между Лаппеенрантой и Веной

Австрийская компания Lauda, принадлежащая Ryanair, открывает новый маршрут в Лаппеенранту из столицы Австрии Вены. Lauda является самой большой авиакомпанией Австрии, совершающей недорогие авиаперелеты, и названа она в честь своего основателя Ники Лауды. Новый маршрут авиарейсов заработает в конце марта 2020 года, и авиаперелеты по нему будут осуществляться два раза в неделю.

В течение летнего сезона Ryanair также будет осуществлять перелеты в Лаппеенранту из миланского Бергамо, Берлина и Будапешта (два раза в неделю), а также из Афин и Салоников (один раз в неделю).

Исполнительный директор акционерного общества  Lappeenrannan Lentoasema Oy (Аэропорт Лаппеенранты) Эйя Йоро рада новому авиасообщению.

− Это действительно здорово, что теперь мы сможем открыть новый маршрут напрямую из Австрии в Сайма. Вена занимала первые места в нашем списке самых желанных пунктов назначения.

− Мы не сомневаемся, что великолепный район озера Сайма с его вдохновляющей природой и множеством очаровывающих городов привлекут большое количество гостей из Австрии после запуска прямого и приемлемого по ценам ависообщения. Аэропорт Лаппеенранты находится всего в двух километрах от побережья Саймы, что позволит легко начать отпуск без пробок и очередей.

По словам Йоро, Вена также является одним из самых красивых городов Европы и привлекает туристов как из Финляндии, так и из России.

− Этот авиамаршрут, безусловно, станет популярным, и мы будем рады тепло приветствовать авиакомпанию Lauda в Лаппеенранте, - говорит Йоро.

Уникальное местонахождение аэропорта Лаппеенранты недалеко от Санкт-Петербурга и при этом в самом сердце озерного региона Саймы  создает возможности для обслуживания широкой клиентской базы. 
− Для туристов маршрут через Лаппеенранту — это простой и выгодный путь не только в  Финляндию, но и в  великолепную метрополию Санкт-Петербурга, находящуюся в двух часах езды,  от Лаппеенранты, — продолжает Эйя Йоро.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх