100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Горячие рецепта холодной осени - Копченый сулугуни в панировке

Горячие рецепта холодной осени - Копченый сулугуни в панировке

Ингредиенты: Сыр сулугуни копченый – 120 г (3 пластины). Сванская соль – по вкусу. Панировочные сухари – 2 ст. л. Яйцо – 1/2 шт. Растительное масло – для жарки. Соус клюквенный – 40 г

Ингредиенты для клюквенного соуса: Клюква свежая – 17 г. Вода – 12 мл. Сахар – 18 г

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить клюквенный соус. Ягоды промыть, обсушить. В сотейник насыпать сахар, налить воду. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до растворения сахара. Снять с огня, засыпать ягоды. Поставить на медленный огонь, перемешать. Варить, помешивая 10 минут. Охладить.

2. Приготовить панировку, смешав сванскую соль, панировочные сухари и яйцо.

3. Сулугуни, нарезанный на 3 пластины, обмакнуть в панировке и обжарить в разогретом фритюре или на масле до золотистого колера и готовности.

4. Переложить сыр на салфетку, дать стечь излишкам масла. Сыр выложить горкой на тарелку, подавать горячим. Соус подать отдельно в соуснике.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх