100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Куда поедут россияне в 2020 – ТОП Направлений

Куда поедут россияне в 2020 – ТОП Направлений

Специалисты международного туристического метапоиска momondo.ru  провели исследование с целью определить предпочтения жителей России относительно направлений для отдыха в 2020-м году.

Эксперты momondo отметили, что самым быстрорастущим направлением стал Маврикий: число поисковых запросов авиабилетов на острова выросло на 56% к 2018 году.

На втором месте Бразилия. Этим направление россияне стали интересоваться в полтора раза чаще (+53%).

А замыкает тройку перспективных направлений Аргентина (+41%).

В топ-10 стран, продемонстрировавших максимальный рост в 2019 году, вошли преимущественно государства Латинской Америки, Азии и Африки. Так, в рейтинге представлены Филиппины (+37%), Индонезия и ЮАР (+28%), Япония и Новая Зеландия (+26%), а также Перу (+25%). Из европейских направлений к числу лидеров роста относится только Мальта (+24%).

В разрезе городов самый заметный рост по итогам года показали азиатские курорты. Так, Манила и Самуи «прибавили» 39% и 37% соответственно, Денпасар – 35%, Нячанг – 27%. Из некурортных городов в рейтинг попал только Токио: интерес к нему вырос на 28%.

Среди европейских направлений россиян все больше интересует Италия. Из пяти городов со значительным ростом сразу три расположены на Апеннинах: Палермо (+50%), Венеция (+28%) и Верона (+23%).

За пределами Италии путешественников из России больше всего привлекали Пальма-де-Майорка и Рига: число поисковых запросов на эти направления увеличилось на 26% и 23% соответственно.

Ранее мы писали про страны мечты российских туристов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх