100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Что нового почитать в феврале 2019-го

Что нового почитать в феврале 2019-го

Сегодня мы расскажем о бестселлерах Европы, которые уже скоро появятся на полках в магазинах нашей страны.

 

 «Четыре письма о любви», Нейл Уильямс

Известный писатель из Ирландии Нейл Уильямс автор десяти романов и киносценарист. Его роман «История дождя» вошел в лонг-лист Букеровской премии 2014 года. Дебютная книга Уильямса - «Четыре письма о любви» - стала бестселлером и была издана в 20 странах. Теперь она появилась и в России.

 

«Абсолютное доказательство», Питер Джеймс

Британец Питер Джеймс всемирно признанный мастер острого сюжета. Он  писал этот роман почти тридцать лет. Это не просто триллер, но и попытка ответить на вопрос: как изменит нашу жизнь пришествие реального Бога?

Питер Джеймс – автор более двадцати книг, которые переведены на множество языков. Особенная любовь читателей досталась циклу о детективе Рое Грейсе.

 

«Бесконечная утопия», Тери Прачетт, Стивен Бакстрер

Это четвертый роман цикла «Бесконечная Земля».  Первая книга была издана на английском языке в 2012 году. «Бесконечная утопия» – предпоследняя книга в цикле.

 

«Смертельная белизна», Роберт Гэлбрейт

Новая книга Роберта Гэлбрейта выходит в конце февраля 2019 года.

Роман «Смертельная белизна» станет четвертым в серии детективов о Корморане Страйке.

Под псевдонимом, конечно, скрывается Джоан Роулинг.

 

«Безмолвный пациент», Алекс Михаэлидес

Алекс Михаэлидес – сценарист, который работает в жанрах мистика и триллер. Михаэлидес родился на Кипре: его отец – киприот, а мама – британка. Он изучал литературу в Кембридже, а кино – в Американском институте киноискусства. «Безмолвный пациент» – дебютный роман Михаэлидеса. Стивен Фрай уже назвал его «просто гениальным». 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх