100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Горячие рецепты холодной осени - Гороховый суп со свиными ребрами

Горячие рецепты холодной осени - Гороховый суп со свиными ребрами

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless

Ингредиенты на 1 порцию: Гороховый суп основа (ребра) п/ф – 380 г. Свиные ребра (из супа) – 60 г. Багет черный – 70 г или ½. Масло сливочное – 15 г. Чеснок – 20 г

Ингредиенты для горохового супа: Горох – 500 г. Бекон – 100 г. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Свиные копченые ребра – 500 г. Лавровый лист – 2 шт. Картофель – 3 шт. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Приправы – по вкусу.

 

Рецепт приготовления:

1. Замочить горох в холодной воде на 1 час.

2. Мелко порубить лук. Морковь нарезать средним кубиком, картофель – крупнее.

3. На дне кастрюли растопить бекон. Добавить лук и тушить несколько минут. Положить морковь и опять немного потушить.

4. Положить в кастрюлю свиные ребрышки, горох, картофель и лавровый лист. Залить 2 л кипятка, добавить специи и варить суп до готовности.

5. Приготовить чесночную затирку: выдавить чеснок в мягкое сливочное масло, растереть.

6. Половинку багета, разрезанного вдоль, смазать масляно-чесночной затиркой, поставить в духовку при 180 °С на 5 минут.

7. Вылить в суповую тарелку горячий суп, добавить ребра. Рядом выложить запеченную гренку из багета, разрезанную пополам под углом 45 °С.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх