100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Vietnam Airlines предлагает повысить класс обслуживания

Vietnam Airlines предлагает повысить класс обслуживания

Vietnam Airlines, национальный авиаперевозчик Вьетнама, представляет новую услугу, в рамках которой на рейсах между Ханоем и Москвой пассажиры смогут повысить класс обслуживания от эконома до бизнеса по оптимальной цене. Сервис также доступен для перелетов между Ханоем/Данангом/Хошимином и Англией/Францией/Германией/Австралией. На этих маршрутах возможны варианты апгрейдов от эконом-класса до эконом-премиума и от эконом-премиума до бизнес-класса.

Благодаря новому предложению, пассажиры могут легко повысить класс обслуживания, посетив сайт Vietnam Airlines или обратившись в офис бронирования, не ранее, чем за сутки и не позднее, чем за шесть часов до вылета. Для тех, кто путешествует из международных аэропортов Нойбай в Ханое или Таншоннят в Хошимине, опция доступна в офисе бронирования не ранее, чем за шесть часов, и не позднее полутора часов до вылета.

Повысить класс перелета можно, заплатив лишь часть обычной цены. Участники программы для часто летающих пассажиров Lotusmile могут оплатить услугу премиальными милями или комбинацией денежных средств и миль. Для тех, кто еще не присоединился к Lotusmile, предусмотрена денежная оплата разницы в цене между приобретенными ранее и новыми билетами.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх