100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Рита Дакота променяла Турцию на Сочи

Рита Дакота променяла Турцию на Сочи

Рита Дакота- известная певица и композитор, пишущая песни не только для себя. Ещё совсем недавно Дакота хотела слетать с дочкой в Турцию, но из-за сложностей с документами певице пришлось отказаться от этой идеи.

«Променяла Турцию на Сочи. Или коротко о нашем с Ми идеальном путешествии только вдвоём.  Вспомните, как я переживала, ехать мне в Турцию или нет? В итоге минусы сильно перевесились плюсы: проблемы с моим гражданством, с Мийкиным свидетельством о рождении с другой фамилией, со скорым концертом в Москве, куда из-за задержек рейса не попасть - подвести несколько тысяч любимых глаз и влететь на неустойки,ну и многое другое. Последней каплей был звонок от одной из моих Учителей, которая сказала «я видела в медитации, тебе нельзя в Турцию лететь, опасно». Решено было- летим в Сочи. Отель, признаюсь честно, долго не выбирала. Все в один голос сказали, что круче местного пятизвездочного  Radisson на Имеритинке тут ничего нет. И не обманули.

За отзыв мне не платили, сразу предупрежу. Эмоции- честнейшие. И от Сочи я, признаюсь, много не ожидала. О, как же я ошибалась! Мы поселились в изумительном просторном номере с видом на морюшко. Каждое утро Мия, просыпаясь, смотрит в панорамные окна на большую синюю воду и с детским изумлением  восклицает «какаааааая красотааа», ну и я с ней солидарна как никогда.

  Завтраки это отдельная любовь. Вкуснее сырников в жизни не пробовала. Как теперь без них жить. Каши, все виды молока, фрешей, смузи, фруктов, еда вкуснее, чем в соседних ресторанах.. Ну и отдельная любовь это пляж.

Везде в Сочи камни, а у нас песочек, как на Мальдивах. Вы же в сторис  все видите сами, чего рассказывать... Детская анимация, аж три площадки крутейшие, бассейны. Ну и ласковое, теплейшее, чистейшее морюшко. Спасибо за приём, удивительные @radissoncollectionsochi! Мы в восторге. Сочи просто любовь. Я теперь искренне думаю может переехать сюда жить?».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх