100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Названа точная дата открытия Египта

Названа точная дата открытия Египта

Власти Египта намерены открыть страну для туристов уже с 1 июля. Правда это не касается отдыхающих из России. Власти Египта признали, что курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх уже безопасны для отдыхающих и объявили о стимулирующих мерах по возобновлению внешнего туризма. С июля страна возобновит международное авиасообщение и откроет границы для иностранцев, увеличив загрузку гостиниц до 75%.

Однако, туристов обяжут заполнять в аэропорту вылета документы, подтверждающие, что они не заражены коронавирусом и не состояли в контакте с инфицированными.

Гражданам, прибывающим из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, будет необходимо предоставить отрицательный результат теста на COVID-19, проведенный максимум за двое суток до вылета. В противном случае им придется сдавать анализ по прилете и ждать в аэропорту результат. Выход в город возможен только после его получения.

Когда же россияне вновь смогут отдыхать на курортах Египта пока не известно.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх