100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Правительство Мальты объявило о постепенном выходе из карантина

Правительство Мальты объявило о постепенном выходе из карантина

В стране открылись некоторые магазины, не связанные с продажей товаров первой необходимости, в частности, одежды и обуви (примерка вещей перед покупкой запрещена), парфюмерии и косметики, ювелирных изделий, цветов, мебели, предметов домашнего интерьера. Также разрешено открытие точек продаж лотерейных билетов и пунктов технического осмотра автотранспорта.
Возобновлено транспортное сообщение между островами Мальты и Гозо.
При этом жители страны обязаны носить маски при посещении магазинов и во время поездки на общественном транспорте. Кроме того, у жителей Мальтийского архипелага появилась возможность собираться в группы до четырёх человек включительно.

По данным на 6 мая 2020 года на Мальте зафиксировано 484 случая заражения Covid-19, 407 пациентов полностью излечились, 5 человек умерли.

По оценке ведущего европейского рейтингового агентства Scope Ratings agency Мальта вошла в топ-5 стран, способных эффективно противостоять пандемии Covid-19. Данная оценка обусловлена размером внешнего торгового сальдо, являющегося одним из самых высоко-профицитных в мире, и низким государственным долгом.
Благоприятный прогноз по дальнейшему выходу Республики из ситуации, спровоцированной распространением коронавирусной инфекции, подтверждается и Международным Валютным Фондом, по мнению которого среди всех стран Европейского союза наименьшее воздействие пандемия окажет на экономику Мальты.


 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх