100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новичок в круизах? «Созвездие» строит для вас новые каюты «Комфорт»

Новичок в круизах? «Созвездие» строит для вас новые каюты «Комфорт»

Соответствующие уютным современным отельным номерам каюты туристы смогут выбрать для своего путешествия по рекам России на средних палубах двух теплоходов компании – «Лебединое озеро» (50 кают) и «Лунная соната» (36 кают).
Главная привлекательная сторона новой категории кают полностью оправдывает своё название. Они спроектированы так, чтобы во время круиза путешественник по-настоящему наслаждался отдыхом не только на палубах, в концертных залах, барах и ресторанах теплохода, но и в своей каюте.

Важно, что стоимость «Комфорта» приближена по цене к «Стандарту», но по уровню удобства она сравнима с «Полулюксом».

Площадь кают не изменится, но перепланировка будет сделана за счет смещения входной двери. В частности, увеличивается ванная комната. Теперь туда гармонично вписывается душевая зона, отделённая от основной части ванного помещения, чего нет в стандартных каютах.

«Комфорт» – это: стильная дизайнерская отделка с яркими акцентами, современная мебель и текстиль, новая функциональная зона трюмо с письменным столом, зеркалом, пуфом и бра.
Кроме того, в каюте: две односпальные кровати, холодильник, радио, два зеркала, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, появится сейф.


 
Отличная новость – в новых каютах будет оптимальное количество розеток (в стандартах их две), в том числе и у изголовья кровати, что позволит пользоваться сразу несколькими устройствами. В «Комфортах» будет много естественного и искусственного света и в то же время – возможность затемнить каюту в любое время за счёт штор blackout.
 
Багаж теперь можно поместить под кровать, не занимая лишнее пространство. По-прежнему в каждой каюте шкаф, холодильник и фен, а для удобства гостей добавляется телефон. То есть сделать заказ в баре или решить любой вопрос, не выходя из каюты, становится просто.
 
Пройдут модернизацию, станут удобнее в использовании и привычные для больших теплоходов системы кондиционирования – фанкойлы.

«Давно миновали времена, когда каюта теплохода воспринималась исключительно как место хранения вещей и ночевок в круизе. Туристы становятся притязательнее, им важно ощущать удобство на протяжении всего отдыха, каждую минуту, и мы с партнерами, стараемся соответствовать новым требованиям рынка. Уверены, что новые каюты понравятся туристам, которые раньше не пробовали отдыхать в круизах, и они примкнут к большой армии поклонников это вида отдыха», - комментирует тему генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» (генеральный партнер «Созвездия» по продажам) Андрей Михайловский.    
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх