100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Копенгаген – город для бизнеса и жизни

Копенгаген – город для бизнеса и жизни

Дания известна во всём мире, как страна с высоким уровнем жизни. В полной мере это относится и её столице – Копенгагену. Известная консалтинговая фирма William M. Mercer в своем последнем обзоре уровня жизни в городах мира поставила Копенгаген на пятую строчку в своем списке «лучших городов». Журнал Monocle поместил Копенгаген как номер 1 и номер 2 в ТОП -20 лучших городов для жизни. В качестве основных причин, по которой хотелось бы здесь жить специалисты указывают: превосходный транспорт, комфортное жилье, великолепные магазины и богатую культуру. Также эксперты отметили, что уровень инфляции в Дании был одним из самых низких в Европе на протяжении многих лет и что экономика остается стабильной. Туризм является важным источником иностранной валюты и занятости.

Копенгаген известен своим низким уровнем преступности, большим количеством культурных и развлекательных мест и достопримечательностей

Копенгаген особенно популярен у организаторов бизнес - туризма и конгрессов. В этом отношении он стабильно входит в десятку лучших в мире. В 20 минутах от центра города, недалеко от моста Эресунн в Швецию, находится самый большой конгресс - центр Скандинавии. Bella Convention & Exhibition Center имеет площадь122,000 квадратных метров и может вместить одновременно до 20000 участников мероприятия.

Что касается небольших собраний, то большинство отелей в Копенгагене и Мальме предлагают достаточные возможности для обслуживания собраний, мероприятий и конференций.

Копенгаген является одним из лучших городов в Европе, где вы сможете сделать покупки. Главный торговый район города сосредоточен на самой длинной пешеходной улице в Европе, Стрегет.

Помимо Magasin du Nord, крупнейшего универмага в Скандинавии, Копенгаген может похвастаться сотнями бутиков, ресторанов и кафе. Датские дизайнерские изделия, такие как стереосистемы Bang и Olufsen , фарфор Royal Copenhagen и изделия из серебра Georg Jensen, известны во всем мире. У всех есть флагманские магазины в Копенгагене.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх