100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Десять достопримечательностей мира, заставляющих нас делать это

Десять достопримечательностей мира, заставляющих нас делать это

Быть рядом с одной из всемирно известных достопримечательностей и не сделать фотографию на её фоне просто немыслимо. Ведь фотография – это главный сувенир из путешествий. Специалисты сайта для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner провели опрос среди тысячи российских путешественников с целью выяснить, какие мировые достопримечательности они считают маст-хэвом для своего Instagram. Результаты не сделали сенсации.

Следует отметить, что результаты опроса нельзя считать объективными, поскольку опрашиваемым предлагалось выбрать достопримечательности из списка, предоставляемого специалистами Skyscanner.

Первое место в рейтинге заняла самая романтичная башня в мире – Эйфелева. За нее проголосовали 18% участников опроса.

На второй строчке оказалась древняя Каппадокия (15%) – живописная скалистая местность в Турции, идеально подходящая для полета на воздушном шаре.

Замкнул ТОП-3 римский Колизей: его считают главным туристическим фотообъектом 13% респондентов.

Совсем близко к тройке лидеров расположилась Красная площадь в Москве (12%). Пятое и шестое места разделили Таймс-сквер в Нью-Йорке и Парк Гуэль в Барселоне (по 9%). Седьмое и восьмое – величественная Бурдж-Халифа в Дубае и бухта Халонг во Вьетнаме (по 8%).

А замыкают десятку воспетый певицей Земфирой Тауэрский мост в столице Великобритании и пик Виктория в Гонконге (по 4%).

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх