100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Поездки внутри России в этом году «серьезно удешевят»

Поездки внутри России в этом году «серьезно удешевят»

В ближайшие несколько месяцев в России планируется открыть более десяти новых направлений внутреннего туризма. Об этом в понедельник, 8 июня, заявил зампред правительства Дмитрий Чернышенко в ходе совещания премьера с вице-премьерами, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».

«Уже такая договоренность есть, это позволит серьезно удешевить поездки», — подчеркнул он. По словам Черышенко, необходимо, чтобы уже с 1 июля Ростуризм, туроператоры и перевозчики запустили соответствующие маршруты внутри страны.

В частности, речь идет о таких направлениях, как Калининградская область, Хакасия, Байкал и Горный Алтай. Предполагается, что, к примеру, турпакет на Байкал на десять дней в текущем сезоне обойдется путешественникам примерно в 45 тысяч рублей.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх