100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Лучшие горнолыжные курорты мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Лучшие горнолыжные курорты мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Аристократичная Франция
Знаменитый Куршевель знает каждый. Это – лыжный курорт, пять станций которого расположены на разных высотах и составляют огромное пространство для катания. Колоссальное разнообразие местных трасс поразит воображение даже самых заядлых райдеров. Куршевель входит в зону «Три долины», насчитывающую около двухсот подъемников, множество снежных пушек, армию профессиональных инструкторов, более пятисот километров оборудованных спусков и гектары нетронутых склонов.
Успешное расположение Куршевеля дарит спортсменам бесценную возможность ежедневно осваивать абсолютно новые маршруты, сколько бы времени они здесь ни находились. Новички также найдут в этой части света подходящие для себя варианты, ведь помимо серьезных трасс на курорте есть широкие и гладкие спуски.
Межев – второй по популярности горнолыжный курорт Франции. Своей громкой славе место обязано баронессе Ротшильд, которая создала его как французский ответ швейцарскому Санкт-Морицу. Этот курорт отличается утонченной аристократичностью и вместе с тем строгой демократичностью. Тут можно встретить гостиницы, в которых регулярно останавливаются именитые особы, в их числе – бельгийский король и английская королева.

Межев является частью горнолыжного региона Evasion Mont-Blanc с общей протяженностью трасс более четырехсот километров. Особую пленительность его дорогам придают елово-пихтовые леса, раскинувшиеся на рельефных склонах.

Лучшие горнолыжные курорты мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт


Респектабельная Швейцария
Всемирно известный Санкт-Мориц  занимает один из красивейших краев Швейцарии. Эта уникальная локация предлагает несколько зон для катания, находящихся над городом и в долине. Благодатный климат, устойчивый снежный покров и чистый морозный воздух позволяют Санкт-Морицу из года в год занимать топовые позиции в рейтингах лучших горнолыжных точек планеты. Интересно, что это – единственный швейцарский курорт, на территории которого не единожды проводились Зимние Олимпийские игры.
Корвилья – наиболее лучезарное и излюбленное туристами место Санкт-Морица. Она буквально создана для спокойного, неспешного, вдумчивого катания. Протяженные трассы разного уровня сложности, уютные рестораны, удобные подъемники, виды неземной красоты – вот лишь малая часть всех достоинств Корвильи.

Лучшие горнолыжные курорты мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

 
Очаровательная Италия
Бесспорно, уикенд в Мадонне-ди-Кампильо заслуживает максимально высокой оценки. По мнению консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, туристам здесь будет чем заняться и зимой, и летом. Будучи частью Доломитовых Альп, этот итальянский край славится необычайным очарованием горных вершин. Здесь обожают проводить досуг обеспеченные люди. И это неудивительно: на территории курорта располагаются дорогие рестораны, фешенебельные клубы, а также регулярно проводятся блистательные развлекательные мероприятия и шоу. Широкую известность Мадонна-ди-Кампильо заслужила благодаря своему живописному местоположению тщательно подготовленным снежным спускам и продуманной до мелочей инфраструктуре.
Еще одна полезная для райдеров локация – итальянский курорт Кортину-д’Ампеццо, который принято называть «Королевой доломитов». Это чудесное место входит в состав престижной группы лучших альпийских курортов Best of the Alps. Первоклассные отели, премиальные кафе, богатый набор развлекательных программ – бонусы, придающие Кортину-д’Ампеццо дополнительное очарование в глазах спортсменов.
 

Лучшие горнолыжные курорты мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Ультрасовременная Россия
Напоследок нельзя не упомянуть российский курорт «Роза Хутор», расположенный в окрестностях города Сочи. Это потрясающее место обещает порадовать прибывших гостей приятным климатом и воздушным снегом, который идеально подойдет для превосходного скольжения. 
Одно из главных достоинств «Роза Хутор» – развитая инфраструктура, благодаря которой в зимнее время года удается обслуживать до восемнадцати тысяч посетителей, как райдеров, так и пешеходов. Каждый турист сможет оценить безупречный уровень подготовки горнолыжных спусков, которые доступны для посещения с раннего утра. Во второй половине дня на курорте работает самая протяженная в России трасса для саней (более 2 км), а с 19:00 до 23:00  организовывается традиционное вечернее катание.
На сегодняшний день курорт «Роза Хутор» – образец высоких стандартов безопасности. Применение ультрасовременных технологий, удобное расположение отелей к подъемникам и качественный сервис позволили сочинскому курорту снискать наивысшее мировое признание.
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует заранее определиться с горнолыжным курортом, чтобы успеть забронировать билеты и гостиничные номера на желаемые даты по оптимальным ценам. 
Лучшие горнолыжные курорты мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх