100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Чартерное сообщение в Хургаду и Шарм-эль-Шейх стартовало

Чартерное сообщение в Хургаду и Шарм-эль-Шейх стартовало

Устав ждать от российских властей решения открытия чартеров на курорты Египта туроператоры запускают продажу туров «на перекладных». Так «перекладные» рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх стартовали из аэропорта Воронежа. Осуществляться это будет авиакомпанией Nordwind, представляющая туроператора «Пегас Туристик».  Билеты продаются только в составе пакетного тура.

Напомним, что первый с 2015 года самолёт с российскими туристами прибыл  в Хургаду 15 февраля. Это был не совсем прямой рейс Москва-Хургада. Туроператор «Пегас Туристик» применил хитрость для обхода запрета на прямое авиасообщение, и организовал рейс с промежуточной посадкой и дозаправкой в Анталии. Пока непонятно, как на это отреагирует новое руководство Ростуризма.

В аэропорту Хургады провели торжественную церемонию по случаю начала первых полётов из России, встретив первых 200 туристов цветами и музыкой.

Планируемые перелеты на египетские курорты будут выполняться раз в 10 дней. Первый самолет из Воронежа в Шарм-эль-Шейх отправился в среду в 10:30 утра. Данная программа будет действовать до 12 октября. Рейсы в Хургаду будут запущены 26 апреля и продлятся до 11 октября. Перевозить воронежских туристов в Египет будут самолеты Airbus A321.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх