100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Зимние маршруты 2019 - Кран-Монтана

Зимние маршруты 2019 - Кран-Монтана

Кран-Монтана (Crans-Montana) — горнолыжный курорт в швейцарском кантоне Вале расположенный к северо-востоку от города Сьон, на склоне Бернских Альп, в долине реки Рона. Местность с потрясающими видами на горные вершины, которые открываются от Дюфуршпитце до Монблана через Вайсхорн, простираясь от долины Роны (высота 500 м) до ледника Плейн-Морте (высота 3000 м) и Маттерхорна.

 В регионе есть всё: озера, леса, ледники и виноградники.  Есть что предложить каждому любителю природы. Любители спорта также будут рады множёству спортивных мероприятий, а поклонники культуры смогут насладиться широким спектром музеев, праздников и фестивалей.

На самом деле Кран-Монтана сочетает в себе все преимущества городского образа жизни в горной местности. Здесь широкий выбор закусочных: начиная от горных хижин до отмеченных наградами ресторанов. Множество бутиков и магазинов, оздоровительных центров, разнообразных развлечений и оживленная ночная жизнь.

 Люди, посещающие Кран-Монтану, единодушны в отношении основных достопримечательностей, которые в совокупности полностью соответствуют их ожиданиям, и их желаниям. И это уже 125 лет!

Любители природы любят наслаждаться пейзажами во всей их красоте и разнообразии.

Широкий спектр спортивных событий, доступного по всему региону, независимо от того, какое время года это происходи. Приятное сочетание традиций и современности. Благоприятное отношение к жизни в регионе, являющееся настоящим оазисом мира, способствующим отдыху и расслаблению.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх