100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Остров всех влюбленных — Baros Maldives

Остров всех влюбленных — Baros Maldives

Свидание на суше, в океане или под водой? Здесь легко воплотят в жизнь любую идею.

Для празднования Дня всех влюбленных можно забронировать платформу, которая находится прямо в океане, на небольшом отдалении от острова. Для вас здесь накроют роскошный ужин, который вы точно никогда не забудете. Ведь он пройдет в окружении бескрайнего ласкового океана и бескрайнего звездного неба.

Еще одно идеальное праздничное решение — это традиционная мальдивская яхта дони. На ней можно организовать ужин и романтическую прогулку с шампанским и деликатесами.

Для тех, кто хочет ощущать под ногами мягкий белый песок острова, на Baros предложат уединенный ужин под звездами на пляже. Сотрудники отеля сделают все, чтобы вы полностью погрузились  романтику момента: лепестки цветов, свечи, белые скатерти, шум волн и звездное небо. Кажется, День Святого Валентина придумали именно для этого.

Днем влюбленным тоже будет чем заняться (конечно, если они захотят покинуть свою уединенную виллу): отправиться в подводное приключение вместе с опытным гидом или самостоятельно. Наблюдение за красотами домашнего рифа Baros точно настроит на романтичный лад и обострит чувства.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх