100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Эти правила экономии при покупке авиабилетов уже не работают

Эти правила экономии при покупке авиабилетов уже не работают

Эксперты от туризма провели исследование на предмет возможности сделать путешествие менее финансово затратным, а заодно и развенчали популярные мифы об экономии в путешествиях. Об этом пишет издание The Sun.

Первый миф – вторник самый выгодный день для покупки авиабилетов. Теперь это уже не так. Ранее это действительно было правдой, поскольку авиакомпании часто размещали предложения по перелетам онлайн именно в понедельник, что позволяло приобрести билеты по самым выгодным тарифам во вторник. Однако теперь, по информации консультанта в области авиации платформы Consumer Reports Уильяма Дж. Макги, обновления на сайтах бронирования перелетов происходят ежедневно.

Во-вторых, то, что покупка билетов туда – обратно может обойтись дешевле, чем перелет в одну сторону, тоже оказалась заблуждением. Специалисты отмечают, что зачастую перелеты двумя разными авиакомпаниями бывают бюджетнее.

Миф третий - перелеты с пересадками всегда дешевле, чем прямые рейсы. Тревел-аналитик компании Atmosphere Research Генри Хартефельдт (Henry Harteveldt) отметил, что у всех авиалиний свои «сложные» системы ценообразования, поэтому вычислить, каким способом дешевле осуществить перелет, практически невозможно.

Покупка билетов задолго до даты вылета тоже всегда гарантирует экономию средств. По данным сотрудников сервиса бронирования билетов FareCompare, самое оптимальное время для покупки билетов — за три месяца до путешествия. Приобретая билеты раньше, клиент рискует потратить на них более крупную сумму, поскольку он может «нарваться» на средний тариф.

И наконец, самые дешевые билеты не всегда предоставляются лоукостерами. Перед покупкой билета на рейс такой авиакомпании эксперты советуют проверить его стоимость с включенными питанием, багажом и забронированным местом. В итоге эта сумма может сравняться с ценой на перелет у более крупных перевозчиков.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх