100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

С мира по ложке - Солянка рыбная

С мира по ложке - Солянка рыбная

Ингредиенты на 4 порции: Рыбный бульон – 1 л. Филе зубатки – 200 г. Филе форели с/с – 200 г. Филе лосося – 200 г. Филе окуня – 200 г. Каперсы – 40 г. Таджаские оливки – 40 г. Лавровый лист – 4 шт. Огурцы соленые – 60 г. Лук белый – 60 г. Масло оливковое – 40 г. Томатная паста – 4 ст. л. Сметана – 4 ст.л. Укроп – 8 г. Лимонное желе – 16 г

 

Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.

3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.

4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.

5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.

6. Подавать с багетом с плавленным сыром и щучьей икрой.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх