100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Yerevan Food Fest возвращается

Yerevan Food Fest возвращается

Фестиваль пройдет в третий раз. В программе – мастер-классы, лекции, круглые столы, гастрономические ужины и мероприятия в музеях Еревана. Особое место займет барная тематика. Частью большого фестиваля станет Bar Fest – его возглавит приглашенный специалист из Германии Роберт Шретер, организатор Craft Cocktail Festival Berlin. Yerevan Food Fest посетят гости из Грузии, Дании, Ливана, Сингапура, Франции и России. Материалы на тему 22 сентября в Ереване впервые пройдет фестиваль под открытым небом Urban Street Food. Уличную еду рестораны и кафе Еревана будут готовить на конкурсной основе, и победителя ждет приз. С 10 по 30 сентября во многочисленных ресторанах и кафе Еревана гостей ждет специальное сет-меню по фиксированной цене. Руководитель фестиваля Анна Мазманян 19 сентября состоится форум «Региональный продукт как двигатель туризма» при участии приглашенных экспертов, рестораторов, отельеров, региональных производителей продуктов питания, представителей государственных органов Армении. 19, 20 и 22 сентября пройдет цикл гастрономических ужинов в четыре руки с приглашенными и местными поварами. Официальным партнером фестиваля является компания «ИФЭП», дистрибьютор профессионального оборудования для кухонь, хлебопекарен и кондитерских.

Туристический партнер фестиваля – ArevakarTravel. Партнером фестиваля также является компания HOSPITABILITY, которая занимается ресторанным консалтингом и маркетингом. Официальный информационный партнер в России – Euromag.
ru Yerevan Food Fest — ежегодный фестиваль. Он объединяет экспертов отрасли, поваров, профессионалов в области HoReCa, представителей СМИ, а также жителей и гостей Еревана. Все подробности, расписание и условия участия можно будет найти на официальной странице фестиваля.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх