100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как безопасно загорать на пляже в период и после пандемии коронавируса

Как безопасно загорать на пляже в период и после пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса может не затихнуть к началу пляжного сезона 2020. А отдыхать очень хочется. В этой связи дизайнеры компании Nuova Neon Group Due предложили решение вопроса, как обезопасить себя во время загара на пляже в период эпидемии.

В частности было предложено установить на пляжах плексигласовые экраны, использующиеся в аптеках и банковских кассах страны для разделения посетителей. Предполагается, что стены будут иметь двухметровую высоту, ширину 4,5 метра и образовывать кабинки для отдыхающих.

Однако, не все положительно оценили эту идею. Она вызвала резкую критику у итальянских спасателей. «Люди просто умрут от обезвоживания, оказавшись там в жаркую погоду», — заявил президент спасательного кооператива Римини Мауро. Местные СМИ также оказались не в восторге от кабинок, назвав их «курятниками».

Однако эксперты не исключают, что подобные идеи станут нормой после пандемии коронавируса: социальное дистанцирование может потребоваться до 2022 года. Туристам придется сохранять расстояние на пляжах даже после стабилизации эпидемиологической обстановки.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх