100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как уменьшить риск заражения коронавирусрм в путешествии

Как уменьшить риск заражения коронавирусрм в путешествии

Пандемия коронавируса не только не затихает, а наоборот, всё больше разрастается.  Надо быть осторожными и в повседневной жизни и в путешествии. В этой связи эксперты американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) оценили безопасность и возможные риски проживания в отеле или гостинице во время пандемии коронавируса. Об этом пишет издание Fox News.

Специалисты центра считают, что в процессе путешествия гораздо безопаснее выбирать для размещения с семьей или друзьями отдельный дом, а не отельный номер. В первую очередь потому, что там имеется больше свободного доступа к свежему воздуху. Для большей эффективности постояльцы могут использовать дезинфицирующие средства для очистки и обработки окружающих поверхностей, а также отказаться от услуг по уборке, чтобы в здание заходило меньшее число людей.

Наиболее рисковым вариантом с точки зрения возможного заражения является жилье наподобие общежития или хостела с общими спальными зонами.

Ранее мы писали о том, как полёт на самолёте влияет на наши вкусовые предпочтения.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх