100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Начато строительство роскошного St. Regis Cap Cana

Начато строительство роскошного St. Regis Cap Cana

Президент Доминиканской Республики Луис Абинадер заложил первый камень в фундамент роскошного комплекса St. Regis Cap Cana Resort & Residences, который появится в Кап-Кане и увеличит ее ценность как туристического региона.

Открытие комплекса, который будет располагать 200 роскошными номерами и люксами с видом на океан и 67 резиденциями на продажу, запланировано на 2023 год. Строительство будет вестись фирмой Campagna Ricart & Associates, а управляющей компанией станет группа Marriott International.

Курорт порадует гостей легендарной службой дворецких St. Regis, персонализированным набором услуг и 18-луночным полем для гольфа мирового класса авторства Джека Никлауса Punta Espada. Именно оно и предопределило архитектурный дизайн всего комплекса, который появится на его территории, полностью интегрированный в окружающую среду.

«Начало строительства St. Regis Cap Cana Resort & Residences знаменует захватывающий этап как для Marriott International, так и для туристического рынка Доминиканской Республики», – сказал Мэтт Найтс, генеральный директор ​​Marriott International в Санто-Доминго.

Он добавил, что Кап-Кана является одним из самых эксклюзивных туристических направлений в мире, в силу чего идеально подходит для культового бренда St.

 Regis и его гостей.

По предварительным оценкам, комплекс, инвестиции в строительство которого составили 220 миллионов долларов США, создаст более 1200 рабочих мест, как косвенных, так и прямых.

По словам инвесторов, на эти инвестиции, несмотря на кризис, вызванный пандемией, возлагаются большие надежды. Ведь появление бренда St. Regis на острове позволит качественно разнообразить предложение отелей в стране, что положительно скажется на туристической индустрии Доминиканы и дополнит палитру бескомпромиссного «люкса».

Комплекс появится в одном из самых впечатляющих природных уголков Кап-Каны и порадует гостей культовым стилем и индивидуальным подходом бренда St. Regis. Владельцы резиденций будут иметь доступ к специальной команде обслуживающего персонала и эксклюзивным удобствам.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх