100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Kuramathi Maldives. Скучно не бывает

Kuramathi Maldives. Скучно не бывает

Многих путешественников, желающих посетить Мальдивы, сдерживает старый, как мир, стереотип, что делать там нечего и интересно будет лишь влюбленным парочкам да молодоженам. Возможно, для некоторых курортов это так, но есть тут и очень приятные исключения.

Отель Kuramathi, расположенный на одном из крупнейших островов на Мальдивах, по праву гордится своей вечерней и ночной программой. Шесть баров, разбросанных по всему резорту, предлагают вкуснейшие коктейли с утра до поздней ночи, а с 18:00 до 20:00 здесь действуют Happy Hours с особыми скидками на напитки.

Fung Bar. Основной бар курорта. Находится прямо на пляже, работает с 9 утра и до последнего гостя. Здесь же расположена большая открытая танцевальная площадка, где часто выступают приглашенные музыкальные коллективы.

Laguna Bar. Один из самых популярных баров острова. Расположен в дальнем конце курорта. Известен не только внушительным панорамным бассейном, но и ежедневными диджей-сетами на закате.

Sand bar. Само название уже говорит о специфике этого места. Бар расположен прямо на пляже. Все гости сидят на мягких креслах-мешках прямо на песке. Идеальное место для коктейля после ужина. Работает с 20:00 до 00:00.

Havana Club. Единственное полностью закрытое заведение.

В этом элегантно оформленном баре с кондиционером подают вина со всего мира, а также премиальные бренды коньяка и виски. Гостям тут предложат широкий выбор сигар, в том числе и кубинских сигар ручной работы. Также это единственное место на острове, где есть караоке.

Sky Bar. Если же гостям курорта все же захочется выпить коктейль в роскошном тихом месте, им стоит отправиться в это заведение. Sky Bar, расположенный на высоте семи метров над уровнем моря, спроектирован исключительно для уединения и комфорта. Именно здесь чаще всего можно наблюдать падающие звезды.

Champagne Loft — это уютная обстановка с видом на бесконечный бассейн и океан за его пределами. Атмосфера в лофте Champagne, где подают только белые спиртные напитки, стильная, элегантная и предназначена исключительно для взрослых. Это идеальное место для гостей, чтобы насладиться прекрасной ночью.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх