100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Природные катаклизмы осени 2020

Природные катаклизмы осени 2020

Вчера в 18:02 тропический шторм «Саудель» вышел на сушу в восточной части филиппинского острова Лусон. Он движется на запад со скоростью 20 км/ч, скорость ветра в порывах достигает 125 км/ч. На Лусоне власти объявили штормовое предупреждение. К югу от Манилы, столицы страны, начались наводнения, были эвакуированы 6000 человек. Главная автомагистраль в провинции Кесон оказалась полностью затоплена.

В тоже время в ряде районов США выпало рекордное количество снега.  В центральной части Соединенных Штатов, в особенности в ее северных районах, в последние дни наблюдаются мощные снегопады, пришедшие в регион гораздо раньше, чем обычно.

Снежные сугробы даже на Крите. Основной удар стихии пришелся на Ираклион, Ханью и Малию — жители этих городов просыпались среди ночи из-за шума дождя. Греческие СМИ показали кадры главной автомагистрали на острове, покрытой белыми сугробами от выпавшего града, и рабочих, сгребающих выпавшие осадки с улиц прибрежного города Малия.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх